GREVENA RESTAURANT

GREVENA RESTAURANT Super lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 625 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Grevena Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Sep 2022 um 19:39 Ziemlich fad…
18 Sep 2022 um 19:02 Quality as always
12 Sep 2022 um 21:57 Das Essen ansich war sehr lecker, bis zu dem Moment an dem ich ein langes schwarzes Haar darin fand. Hat leider den Appetit verdorben
11 Sep 2022 um 15:17 Pommes, Fleisch und Salat waren in einem Behälter, Pommes entspr. matschig und durchgesuppt. Gebackene Zucchini mit Zaziki auch zusammen, auch durchgeweicht. Sowas ist einem zahlenden Kunden gegenüber respektlos!!!
4 Sep 2022 um 21:21 Immer wieder lecker. Gemischte Vorspeisen top, die Sardinen lecker und die Souvlaki zart.
2 Sep 2022 um 19:52 Topp!!
31 Aug 2022 um 21:34 Essen sehr gut. Nicht mehr ganz warm, aber es hat trotzdem geschmeckt. Lieferzeit wie angegeben. Ich bestelle hier sicher mal wieder.
27 Aug 2022 um 20:05 Lieferzeit wie angegeben - alles OK! Vorspeise war TOP - Hauptspeise hätte etwas heißer sein können.
26 Aug 2022 um 20:05 Essen top und schnell geliefert. Absolut lecker
26 Aug 2022 um 19:52 First of all, if you are craving real good eating and tired of scrolling on Lieferando I suggest you try this restaurant. The food was superb, I usually don’t order greek food for delivery but try most places and was already sick of the places I trie
21 Aug 2022 um 20:39 leckeres Essen, rasche Lieferung!